Позвоните нам! 8 918 264 1959

Наш адрес: г. Краснодар, ул. Гоголя, 18 ст. Динская, ул. Красная, 31 mail@ar-max.ru

Бесплатное гарантийное обслуживание Бесплатная доставка Уборка после монтажа Бесплатный замер Гарантия 1 год

Металл – достаточно экзотичный и необычный материал для производства жалюзи по нескольким причинам. Первая – он отличаются строгостью и «холодностью», и эти качества можно вписать далеко не в каждый интерьер.

Вторая – большой вес материала, что значительно усложняет процесс монтажа таких жалюзи и требует создания прочного карниза.

Третья – стоимость таких жалюзи достаточно большая и значительно превышает стоимость аналогов из других материалов. Несмотря на наличие таких минусов, металлические жалюзи отличаются некоторыми сильными сторонами, благодаря которым в некоторых ситуациях их использование просто необходимо.

Металлические жалюзи не подвергаются деформации, не теряют своей расцветки под воздействием солнечных лучей, отличаются завидной устойчивостью к воздействию агрессивных веществ и сред. Благодаря тому, что они отличаются повышенной гигиеничностью, их нередко устанавливают в медицинских учреждениях, школах и детских садах.

Эмаль, которой покрывается поверхность металлических ламелей, защищает их от воздействия высоких температур, благодаря чему металлические жалюзи можно устанавливать в помещениях с высоким температурным режимом.

Стоит отметить и тот факт, что такого типа жалюзи очень редко устанавливаются в быту, а именно, только в трех случаях:

  • Когда интерьер помещения оформлен в стиле хай-тек, и металлические жалюзи становятся единственно возможным и подходящим вариантом оформления окон;
  • Когда появляется необходимость в оформлении нежилых помещений. Многие относят к категории металлических жалюзи рольставни;
  • Когда окно отличается нестандартной формой или габаритами, что приводит к необходимости установки жалюзи изогнутой формы. Из металла можно создать ламели и карниз необходимой формы.

Конечно, стоимость такой конструкции достаточно велика, однако, если вы далеко не любитель обычных рулонных штор, а красиво оформить оконный проем хочется, то данный вид жалюзи станет вашим спасением.

Наши работы
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
  • Image 1
Как мы работаем

Оставляете заявку на сайте
или звоните по телефону
8 918 264 1959

Получаете бесплатную
консультацию и бесплатный
выезд замерщика

Узнаете итоговую цену и
заключаете договор.
Приступаем к работе!

Отзывы
Андрей Иванов
г. Краснодар
Очень классно все сделали! Жена в восторге, кот тоже, собака прыгает от счастья! Спасибо команде профессионалов АрМакс!
Маргарита Бондаренко
г. Краснодар
Какие классные жалюзи, ничего красивее в жизни не видела! Сделали все быстро, убрали за собой, сделали селфи на память и все остались счастливы!
Новости и акции
24.08.2016

Металл – достаточно экзотичный и необычный материал для производства жалюзи по нескольким причинам. Первая – он отличаются строгостью и «холодностью», и эти качества можно вписать далеко не в каждый интерьер.

11.04.2016

Нетрудно догадаться, что материалом для изготовления ламелей жалюзи может служить любой удовлетворяющий запрашиваемым функциям материал.

Полезные статьи
16.08.2016

Задумываясь о покупке рулонных штор, естественно задаться вопросом, как же подобрать идеально подходящую ткань для таких изделий? Не всегда решение этого вопроса является простым.

11.04.2016

Наиболее распространенным видом оформления окон являются рулонные шторы и жалюзи.

© 2015 - 2017 AR-MAX Создаем комфорт